Маска легкая увлажняющая для сухих и тонких волос Moroccanoil

Moroccanoil
3771,00
руб.
Легкая увлажняющая маска для сухих и тонких волос Moroccanoil:
Инновационная маска укрепляет, преображает, активно восстанавливает пересушенные тонкие локоны в течение 5 мин. Легкое средство для увлажнения волос от Moroccanoil кондиционирует и питает тонкие сухие пряди, нуждающиеся в особой заботе. Воздушная формула продукта на основе арганового масла с высоким содержанием антиоксидантов и питательных ингредиентов способствует активному увлажнению и быстрому улучшению структуры локонов, в результате чего они становятся сияющими, упругими, струящимися, защищенными от агрессивных внешних воздействий и последствий жесткого стайлинга. Волосы приобретают здоровый вид, их становится легче расчесывать. Содержащееся в маске масло ши мягко успокаивает, насыщает влагой, питает пряди и кожу головы, а гидролизованный растительный белок делает локоны с пористой, неоднородной структурой упругими, эластичными, прочными.

Преимущества продукта:
● обеспечивает интенсивное питание и увлажнение локонов, делает их эластичными и блестящими;
● облегчает уход за волосами;
● эффект появляется уже через 5-7 мин использования;
● не нужно вспомогательное тепловое воздействие.

Как использовать средство:
Распределите достаточное количество продукта по всей длине волос и коже головы после использования шампуня, совершайте легкие массажные движения, расчешите пряди, чтобы однородно распределить средство, выдержите 5-7 мин, затем хорошо промойте голову. Действие средства не нужно усиливать вспомогательным тепловым воздействием. Продукт необходимо применять 1-2 раза в неделю для сохранения здорового вида и сияния локонов. Для достижения максимальной шелковистости, привлекательности и упругости разбавьте средство 1 ч. ложкой масла для восстановления локонов этого же бренда. Это ускорит впитывание полезных веществ в структуру волос.

Чем отличаются друг от друга профессиональные маски для локонов бренда Moroccanoil?
Маска для восстановления локонов подойдет для слабых, тусклых и поврежденных волос. Растительный белок, содержащийся в маске, восстанавливает и улучшает структуру прядей, поврежденных после агрессивных стайлинговых процедур.

Маску для активного увлажнения волос этого же бренда можно использовать для ухода за волосами любого типа. Средство способствует насыщенному увлажнению и кондиционированию волос, укреплению их изнутри, в результате чего локоны становятся здоровыми, сияющими, блестящими. Легкая маска для увлажнения волос подойдет для пересушенных и ослабленных локонов, нуждающихся в особой заботе. Воздушная формула средства напитывает волосы влагой, оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет структуру волоса, не утяжеляя пряди.

Уходовые средства: Маска для волос

Лечебная продукция: Маска для волос

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш номер телефона
Промокод
Ваш E-mail
Доставка
Made on
Tilda